Играй

Закроюсь в комнате своей,
Залезу в глубь под одеяло,
Играй,мой милый,поскорей,
Пока я гордость потеряла.
Играй со мной,топчи,дави,
Как насекомое,как мошку.
А я в десятый раз,в любви
Хочу признаться. И как кошка,
У ног привычно извиваясь,
Боясь издевки и смешка,
Тебе все угодить пытаясь,
Словлю удар исподтишка.
Я ведь как кукла,видишь милый?
Кричи,пинай и унижай,
Ну в общем ,милый,доминируй.
Играй и властвуй,мне не жаль.


Рецензии