94. Стесняешься Любви? И прячешь глазки?

94.

Стесняешься Любви? И прячешь глазки?
Боишься мягкого и чудного любовного добра?
Ты в комплексах застрял, не знаешь ласки?
И получаешь удовольствие от пошлого «греха»?

Ты жадно в сладострастье гневом упиваясь
Вонзаешь в сердце девы юной острый нож?
Потом печалишься, как крокодил страдаешь
И крокодильи слёзы понапрасну льешь?

В уме «вверх дном» всё враз перевернулось
И не любовь в душе, а Демо-Садо-мазохизм…
Всё извращеньем в жизни диким обернулось…
Ущербна демоническая стадия энергии «Любви»...

О, ты пришел сюда за опытом быть «разным»?
На вкус попробовать различных «безобразий»?


Рецензии