Путен и крестьяне

пролог

В Сотби – кипишь. На аукционе.
Лот – феномен, и номер один:
На зерне – портрет путена вовы,
Сам проявился, без веских причин.

произведение

- Всё говно, - только нашим крестьянам! -
Как-то ляпнул по ящику Пут.
- И за это, они меня любят,
Погонять на комбайнах дают!

- Моим именем рожь называют,
И она, с моей рожей растёт, -
пошутил типо, ботоксный путен.
- Хи-хи-хи, - засмеялся народ.

эпилог

Ну а чё, теперь, плакать, внатуре?
С его рожей, и гречка цветёт.
Рассудили по теме крестьяне:
Что прислал, то на том и растёт.

20.1.13


Рецензии
Браво! Думаю, следующим этапом будет проявление портрета, скажем, на яйце м*ндавошки...
С улыбкой,

Федор Калушевич   29.06.2022 01:13     Заявить о нарушении
Бедные насекомые. ))))

Говард Эф Уткин   25.07.2022 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.