Как нам самим собою быть?

Свою  "П р и р о д у" - не изменишь…
    - И не пытайтесь - изменить!
Дано так всем – кому - к е м - быть:

Одним – Добро дарить, -
                - Любить и Верить,
Другим  - «Злодеем» в мире слыть…

Тот - «Жизни Дар бесценный» -
                -  Не измерить,
«Самим собой» -
                - Дано нам Свыше быть!

08.03.2009.


Рецензии