Без любви, со страхом

Какая сила жизни у любви?
Такая же огромная ,как в страхе.
И кто бы мне чего не говорил
Я так боюсь любви в кромешном мраке.

Она такая сильная болезнь
Такая удушающая мука
И для меня страшнее ее нет
Ведь за любовью следует разлука.

За этой дамой в алом балахоне
Во след идет смертельная тоска
Как изумруд поблескивая ,топит
А есть и те ,кому она сладка

Кому желанна эта злая дама
Тому со мной нет места на пути
Идите мимо,и глядите прямо
Мне не мешайте набело идти.

Не жалую не алого,не черного
Зеленый цвет подавно и вдвойне
Я жить хочу по белому-все заново
Так не мешайте ради Бога мне.


Рецензии