Люди

Огорчает, когда уходят
Близкие или друзья.
Такова людская природа,
Ничего изменить нельзя.

Загляните в их серые души,
В их сердца, что одеты в сталь.
Этим людям никто не нужен,
Никого этим людям не жаль.

Не смотрите на серые спины,
Не зовите вернуться к вам.
Эти люди едва ли живы.
И едва ль различают слова...


Рецензии