Перестаю бороться за тебя

Перестаю
          бороться
                за тебя,
Как поступить, коль мы уже не живы?
Коль говорим наигранно и лживо,
Коль нам обоим дряно и паршиво,
Останови машину,
Спрыгну с корабля...

Перестаю,
                влезать
                в твои дела,
Ведь в них давно для критики нет места,
Коль ты никак не хочешь мыслить трезво,
Мне что кричать? Пусть грубо и нелестно,
Все бесполезно так,
Не вытащу со дна.

Перестаю
              вправлять
                твои мозги,
Нет стимула уж мне начать сначала,
Ты думаешь достала, задолбала,
И прячешься за комп и одеяло,
А я устала,
Рваться на куски.


Рецензии