Нарисую тебя

Я сегодня возьму акварель
И на чистом холсте нарисую
Нежный май и плаксивый апрель
Я по запаху марта тоскую.

Нарисую небесную даль
И полет вешней птицы добавлю
Мне ушедшего года так жаль
Я верну все,я это исправлю.

Нарисую улыбку твою
И свою не забуду добавить
Я тебя как и прежде люблю
И не в силах все это исправить.

Как мне красками выразить все
Что в желаньях моих притаилось
Напишу на листе о тебе
И о том,что на холст не вместилось.


Рецензии