Она

Жизнью и бытом избитая,
Бродит по улицам женщина...
Сказками верности сытая-
Взгляд ,как погода изменчивый.

Прячется в ворот и плачет ...
Боится быть в одиночестве .
Жизнь для нее мало значит -
Верит в гаданья,пророчества.

Милая,хрупкая,нежная ,
Бродит всегда рядом с вами ...
Там,где толпа перемешана -
Меряет путь свой шагами.

Только надеждой хранимая.ю
Бродит она,чтобы встретить-
Тех,кто поймет,что ранимая,
Тех,кто научит верить...


Рецензии