взгляд луны

Луна смотрела сквозь ночное Небо.
И взгляд её - Любовь мне ворожил.
Так захотелось туда,- где ещё не был.
И ощущение,- что снова полюбил.

Взглядом притягивала.Кровь в венах застыла.
Хотел с ней сблизиться,- не зная,как взлететь?
И до сих пор не знаю,- что то было...
Мне довелось всего лишь,- на Луну смотреть.


Рецензии