Опись любви рабочее название

Из головы не выйдет такой дым и цвет не серый у него,
И изнутри горит огнём цепляя серде, пламенем, теплом,
Спокойство сниться иногда, а чаще нервничаешь будто,
Когда на небе солнца нет, вполне подходит это чувство,
Оно не связывает вроде, но дарит крылья взвиться в небо,
Ещё подумаю я о тебе, глаза хочу увидеть, только где ты,
В сохранности сундук и множество воспоминаний сладких,
Но хочеться ещё, всё повторять, вдоль стен тянуться гладких,
Не видно ничего, не слышно, лишь ветер пустоты вокруг,
Мне хочеться лишь от тебя принять, спасательный тот круг...


Рецензии