Кричит, мне разум отрекись...

Кричит,  мне разум отрекись,
А сердце говорит,  влюбись!
Наденет вечер  плащ из звёзд,
Повязка на глазах и месяц, мост.

А разум шепчет, отрекись,
И ветер воет, отрекись,
Звезда скатилась, отрекись,
Волна плескалась, отрекись!

А в сердце крепнет связь
И плен из чувств, увяз
Смысл здравый  в объятьях грёз,
Безглазо сердце, засохнет «вяз»

Любви.  Предательство и ложь!
Кричит,  мне разум отрекись…
А сердце говорит, молись!
20.01.2013 г


Рецензии