Успеет в кассе - билет возьмёт?

     Догорает ночная светлая звезда!
     Что будет завтра, не знаю я?
     Что в мире ждёт, победа, беда?
     Может наоборот,ожидает парча и злато,
     Да, воображение, как всегда богато.

     Иль, его опасность, как собака стережёт.
     Наверняка нет денег, так у друзей займёт.
     Поездом поедет, нет, вернее, на самолёт,
     Успеет  ещё в кассе - билет возьмёт?

 

 
 Что думают люди, когда уезжают их родственники из дома,
 по  делам в другую местность. Особенно, когда не
 укладываются в назначенные сроки, вернуться. Много
 сомнений промелькнёт в их голове.


Рецензии
Да, уж!)
Как Вы, Нина, правы!
Никто не знает, что будет завтра.
Какая хорошая, светлая лирика у Вас!

Алёна Воля   25.01.2013 15:10     Заявить о нарушении
Алёна!
"Молитва"
на сайте проза.ру.

Нина Готтзаат   13.02.2013 12:23   Заявить о нарушении