Любовь

Вхожу на эшафот возвышенный-подмостки страха и любви,
Чайки седые над землей рисуют розы белые как снег,
Мы так стремилися друг к другу но не изранить не смогли ,
А ведь любить и не простить это смертельный грех.

На шеях раны от безумной страсти как дощечки с преступленьем,
На обнаженных душах крючья ледяные и веревки ,
И я как прежде пред тобою стану на колени
И губы будут точно бабочки над лепестками ловки...

Не будет черного столба но лютая толпа осудит нас ,
Палач разгонит над подмостками крикливых воробьев и чайки ,
Но знаю точно что вечности ровняется любви безумной один час
И подставляю душу под брань распущенной нагайки...

В ранки на грудях нового рассвета я вотру пыльцу индиго,
Чтоб никогда не позабыть такую страстность и такой полет ,
И вечность вся бездонная будет ровна земному мигу ,
Любовь прольется на нагую нашу суть как дикий мед...

И в тишине словно в утробе теплой я найду отравленные губы
И долго буду в них вливать раплавленное золото любви ,
Толпа притихнет и палач будет рыдать до боли стиснув зубы
И все поймут что ненавидят нас ибо любить так ярко не смогли...


Рецензии
Сара, онпять потрясающие и проникающие до глуюбины души стихи.
Вы так глубоко чувствуете, и созданные образы необыкновенны.
С уважением,

Вл Митюк   21.01.2013 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.