Ты помнишь...

Ты знаешь, какого цвета мои глаза?
Ты помнишь фрагменты нашего лета?
Ты помнишь, как с ресниц упала слеза?
Молчишь… Наверно не дождусь я ответа…

Ты вообще, что-то обо мне помнишь,
Ты вообще, что-то про меня знаешь…
Пустоту внутри уже ни чем не заполнишь,
В один момент пережитком прошлого станешь...

Я уйду по-английски, истерик не будет
Надену пальто, пояс туже затяну…
Он вспомнит и уже не забудет,
А я больше в прошлое не загляну…

© Katrin Artemovna Chen, 2013


Рецензии