Паучок

Жил на свете паучок,
плел он паутины.
Сторонились все его-
просто не любили.

Что за странная работа,
Чтоб попался в сети кто-то.
Он не слушал никого.
Что за паученье?

Для того я и паук,
Всем на возмущенье.
Убегаю я от всех,
Прячусь по углам я.
Надоела жизнь такая.
Что за невезенье?

-Не нужны мне эти сети,
Вы поверьте мне, друзья.
Просто жить на этом свете
мне без них никак нельзя-.


Рецензии