крестовый ход

ты колыбель мою качала,
была ты рядом, в сердце,здесь,
одна - вселенная, начало,
судьба одна, всей жизни крест.

слепые прозревали души,
за пастухом, как овцы шли,
по морю, будто бы по суше,
свой крест завещанный несли.

един цвет крови, нет различий,
под небом общим рождены,
объединить бы наши мысли...
в один народ, одной земли.


Рецензии