На рассвете...

На рассвете…
Ты разбудишь меня,
Как заря.
И в объятьях царя,
Мне шепнёшь слова эти:
«Мы с тобою одни в этом свете!»

ПРИПЕВ:
На рассвете…
На рассвете,
Ты утопишь меня в страсти,
И приму я это счастье,
Мы, как дети,
В утра свете,
Встретим нежное всевластье,
То, что душу рвёт на части!

Ты придёшь…
Серость дня укутает нас,
В этот час.
Только раз и сейчас,
Песнь споёшь:
«Что меня так же ждёшь!»

ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.




Фото размещено из Интернета...


Рецензии