Что если...

Если ветер станет бурей,
Если штормом станет море,
Если только меткой пулей
Прилетит большое горе,
Боль от края и до края
Жгучей молнией промчится -
В чем тогда я пожелаю
Без остатка раствориться?

                1998г.


Рецензии