Послание любимой

Трупный яд поглощает землю,
Воздух мертв и недвижим вокруг.
Камнем падают птицы в стерню
И слепым стало небо вдруг!

Чувства наши с тобою иссякли.
Сжалось сердце и алой струей,
Побежали кровавые капли,
Попрощавшись с сожженной душой.

Засыхают цветы и деревья
И не петь соловьям поутру.
Боль и страх, немое безверье
Скорбным стоном пронеслись по ветру.

Мимолетное чувство угасло,
Смерть с преклоненной головой.
Душа сгорела напрасно.
Без тебя закончен путь мой.


28.02.98


Рецензии