Как единица без ноля...

Как единица без ноля
Без женщины мужчина.
Мы родились, друг друга для,
И есть тому причина.

Она от матери Земли
Свою имеет Душу...
Отец его Души - вдали:
И освещает сушу.

Она есть - инь, а он есть - ян,
Когда - то были вместе...
Им порознь быть - земной изъян,
А вместе - дело чести.

Родить детей, чтоб, дальше шли
И были всё умнее...
Чтобы, Любовь в земной пыли,
Хранили всё сильнее.

Костёр земного Бытия
Очистит Души наши...
У каждого судьба своя,
Испей же полной чашей.


Рецензии