К увиденному в утреннем эфире..

Друг друга,здесь за горло, обнимем утром рано
В томлении желанном наши тела сплелись!
Качнется купол цирка! Пардон! Верховной Рады.
Как здорово,что все мы здесь сегодня подрались.

Страна уже ликует, увидев миг сраженья,
Ребята понимаем! Вам крикнем "Браво".. "Бис"!
От вас всего то, пользы, позор и униженье!
Как здорово,что все вы здесь сегодня подрались.

Как выглядит красиво, вся эта панорама,
"Коллега"!Нос разбитый? А ну ка улыбнись!
Поедем к "Метрополю", рванем по двести граммов.
Как здорово,что все мы здесь сегодня подрались..

      P.S.Извините Олег Григорьевич, что испоганил ваш шедевр..


Рецензии