В биомассе и мой ДНК

Все быстрее тают дни,
Все ближе, Жизнь, с тобой разлука –
Ни суеты не будет, ни пустой возни –
Из трубы дымок – и от тела лишь зола-мука.

А на другом конце-начале
Первый крик ребенка,
Его ты встретишь на «причале» -
И в нем мой ДНК.

И мешаешь биомассу вновь,
И узнаю в себе я свое – «Я»,
И так будет течь по жизни кровь,
Пока ПРОСВЕТЛЕННЫМ не стану Я!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.