Все не так

Я  черкну  пару  строк  и  опять  не  тебе,
Не  грусти,   не  печалься  -  не  надо!
Просто  что-то  не  так  в  нашей  общей  Судьбе,
Я  тебе  больше,   милый,   не  рада!

Мы  бродили  дорогами  наших  Имен,
Расходились  на  время,   скучая,
Но  опущены  древки  победных  знамен
В  полпути  от  зовущего  Рая!



                20.01.2013г.



Рецензии