Интервью...

Хотите мненье мое знать?
Скажу Вам честно – наплевать!
Что творится по стране,
За рубежом и в СНГ?

То же по хрен, до всего...
Давно мне все, остоебло...
Как живет наш комбинат?
Да так же...
Чухнуть, был бы рад!

Но нигде меня не ждут...
Похоронят, значит тут.
Как МРК?
Сказать неплохо – ты не поверишь –
Скажу правду – полна жопа.

В семье? Нормально все – о кей.
Но только тянет на ****ей.
Как с ним обстоят дела?
Хожу на "лево", как всегда!

У вас, всего одна жена?
Господь с тобой!
Уж третья, родила!
Что пацаны?
Да нет – ссыкухи!
Одно бабье – едрены мухи!

Как алименты? - Всем плачу!
Сам на нулях, но не робщу.

Хозяйство держите?
Собаку и курей,
И тех, пора б зарезать для борщей.
У Вас есть сад иль огород? –
Морковь, картошка, все растет!

Вы фотокор, с какой газеты?
У Вас вопросы – У меня - ответы...

А может хватит говорить?
Вы дайте лучше закурить.
Давайте лучше посидим,
Про баб, чужих поговорим.

Начнем базар без протокола.
Светиться в прессе, нет прикола.
Стишки похабные хотите почитаю?
Их много, я их махом сочиняю....


Рецензии