Всего одна минута...

Мне нужна всего одна минута,
Чтобы услышать как сердце твоё будет биться
А завтра снова нас убаюкает в колыбели  утро,
Которое не даст мечте твоей разбиться.

Ты увидишь как небо затянет коралловым шёлком,
Деревья покроются морозной сединой.
И ты,конечно вспомнишь,что значит быть ребёнком,
Но и не забудешь,что значит быть одной...


Рецензии
Грустные стихи. Но в то же время светлые, нежные. Очень красивые образы, Ксения.

Валентина Северная   26.01.2013 11:52     Заявить о нарушении
спасибо большое.

Ксения Балабаева   18.02.2013 13:15   Заявить о нарушении