Быть может он живой, ведь тёплый...

Ах,ветренный фонарь,о чём задумался,
Качаясь,словно пьяный в темном сквере?
Кто в душу твою хрупкую вдруг сунулся?
Кто прикоснулся вдруг к электровере?

Кто стал искать пристанища и помощи?
Быть может эта девушка,что плакала,
Слоняясь так отчаянно по полночи?
А ты скрипел, бросая тени знаками.

Ты так хотел прижать её к стеклянному,
Хоть мутному,но теплому сознанию.
Ты так того желал-она ведь плакала,
И ты скрипел...И ты хотел признания.

Да только ветер все не успокоится...
И девушка ушла-уж вряд ли встретится...
Кто знает,что в душе твоей стеколится?
Да и во что тебе электроверится?


Рецензии