Конец мира

Свет не закончился, только окончен мир.
К бою готов? Я слабее, и твой удар
Сломит меня.Перестали мы быть людьми,
Я Императору, как Хана Соло, сдам

Все твои мысли. В суд не подашь,я знаю.
Бейся в истерике, силой своей круша
Все, что мне дорого. Я же все ж отступаю.
Бейся в истерике, слабость твою нашла.

Свет не закончился. Это, конечно, жаль.
Я ведь в день Икс была рядом, у твоих стен.
К бою готов? Твоя слабость, мой ясный враль,
В том, что не любишь свободу, а любишь плен


Рецензии