ощущения

О, шорох! Ты-шероховатость
У звуков, точно у ладоней.
Твоя навязчивость пропала,
Осталась музыка покоя.

Я музыку переведу в штрихи:
Из нотных строчек ветви леса,
Дождя осеннего завеса
И многоточья тишины.

А звуки разбегутся под руками
И нервность пальцев,
Как неровность чувств.
Какими вдруг рассыпятся стихами
Все годы неоправданных разлук!


Рецензии