До глубин

обжигают слёзы от горечи обид, вдребезги пустоты
я не обидчива, сегодня - исключение, извини.
почему мне не говоришь:'девочка моя - потерпи,
всё останется позади
я тебя украду, увезу за тридевять земель, от людей
наверстаем упущенное всех прожитых дней.
почему говоришь, что любишь, если на деле - нет
разве в объятиях не любимых нельзя встретить рассвет?
почему ты не любишь так, как на словах говоришь о любви
я, к несчастью своему, тебя люблю до самых глубин


Рецензии