Ангел

Ангел к нам летит из Дали,
Чистыми глазами смотрит он на нас,
И не понимает нашей он печали
Да откуда ж знать ему о грехах у нас?

Ангел- он бесплотный,бестелесный
Добр,безгрешен и прекрасен так,
Что всё кажется,что он растает,
И,сраженный нашими грехами,
Перестанет к нам вовек летать...


Рецензии