Кто смел, тот и съел

Как ветром сдуло стайку пичужек
Бойкая сорока опустилась у кормушки
Затрещала, загалдела, зовёт подружек
С  ближайшей  лесной опушки.

Теперь пока всё  не склюют
Не уберутся проказницы восвояси
А воробышки, синички снуют
Вдалеке от своей кормушки


Рецензии