Я всех поздраляю с Новым, 2013 годом

С Новым Годом!!! С Новым счастьем!
Побольше улыбок! Побольше страсти!
Меньше горюйте и меньше плачьте!!!
Хорошим сюжетам побольше власти!!

Пусть год Змеи в дом вползает гибко
И пусть Дракона сотрет все ошибки!!
Пусть заполняют дом ваш открытки,
Пусть потеплеет в душе там, где зыбко!!

Пусть больше смеха и больше веселья!
Пусть станет больше в жизни доверия!!
Пусть в этот год каждый в чудо поверит!
Пусть в сердце радости вам не измерить!!

Пусть беды дом ваш обходят украдкою,
Пусть не промокнете вы под осадками!!
Здоровье, чтоб литрами, любовь – киллограмами,
Чтоб были в мире счастливыми самыми!!!

Пускай рассветы пестрят цветом радуги!
Пускай поступков сюжеты – наградами!!!
В домах блестят разноцветные фантики –
Желаю света, друзья, и романтики!!!!


Рецензии