Однажды...

…Когда-нибудь я приеду в таинственный город твой,
Однажды зимой, а быть может, однажды летом,
Чтоб долго по улицам тихим бродить с тобой
Под звёздным, а может, под жёлтым фонарным светом.
Услышу твой голос, узнаю твоё плечо,
И Питер увижу твоими уже глазами,
А утром в свой город заждавшийся  укачу,
Тебя вспоминая со светом и со слезами…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.