Ничья

Улетела стая голубей,
Улетела, скрылась в небесах.
Я осталась на земле ничьей
И застыла на глазах слеза.
Загубили сердце невзначай,
Обокрали душеньку мою.
По оврагам только иван-чай.
Ночь кричит:
- Верни весну! -
Как вернуть? Ведь молодость прошла,
Отцвела застывшею слезой. Оплыла свечой.
Не стареет лишь одна душа,
И она останется с тобой.


Рецензии