Я пытаюсь себя понять...

Я пытаюсь себя понять-
Что со мною на самом деле?
То лечу оголтелая вспять,
То улиткой плетусь еле-еле.
То влюбляться могу без границ -
В растерзание, вдребезги душу,
А бывает средь тысячи лиц
Мне никто для любви не нужен!

Это временно? Правда? Да?
Потеряла я постоянство...
Для кого-то пустяк,ерунда,
Для меня же-душевное пьянство!
Заблудилась больная душа,
Жадно ищет пути-дороги...
За душою опять ни гроша,
Одиночество,боль,тревоги...

И не хочется нА людях ныть,
Со слезами в глазах улыбаюсь
Усмирив резвой рыси прыть,
Черной кошкой ко всем ласкаюсь.
Кто же путы мои разорвёт,
Кто же станет моей судьбою,
Кто такую,как есть,поймёт,
С кем смогу быть самой собою?


Рецензии
...Достойная Миссия, ...прежде - понять Себя, во имя понимания Мира...!

Приветствую Вас, Яна...!!!

Искренне с уважением, Нестор...

Нестор Осенев   24.07.2014 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.