2-е место

Эстафета, эстафета – впереди бегут атлеты
То девчонки наши просто так покраше
Очень миленько бегут режут воздух тает снег
Напрягаются сердца, где победа, где она?

А победы хорошо это мы и любим
Что бы смех и кутерьма на трибунах люди
Грог давно в стакане стёк щеки розовеют
Дед мороз стучит в окно это нас и греет

А бывало пьедестал покорялся только нам
Все мы помним о былом
Ждем побед, и ждать не устаём
А они старались, но ведь все бежали

Жаль, конечно – не судьба
Что победа не моя
Жаль, что силы так ушли
Но второе место это тоже скажем – «да».


Рецензии