Я позову тебя

Я позову тебя
В рассветный май,
Когда ромашки
В поле одуреют.
От запаха их
Ветер захмелеет.
А тёплый дождь
Нам приготовит чай.

Я позову тебя
В ночную пору.
Когда луна
Мне загрустит в окно.
Высоким звёздам
Будет всё равно,
К кому любовь
Я более не скрою...

Я позову,
Когда услышу стук...
То чьё-то сердце
Колокол сорвало.
Легла на землю
Нежность покрывалом.
Ты слышишь?
Я зову тебя,
Мой друг.

ноябрь 2012


Рецензии
Супер!
Понравилось, Кира!
С улыбкой,

Таня Тарасова Пыжьянова   10.02.2014 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка!
Мне самой оно нравится.)))

Кира Бес   12.02.2014 11:12   Заявить о нарушении