Разбитое сердце

Эх, а мне ведь говорили:
"Дура ты, открой глаза то!"
Пытались, но не убедили,
Хоть старались и когда-то.

Любить без оглядки, конечно, прекрасно,
Но знаете, милые, это опасно...
Порой как охватит, оденет в хомут,
И больно так будет, мечты все умрут.

Готова к обмену столицы на север,
Готова оставить свой дом и семью...
Хотелось лишь знать только то, что ты верен
Ведь я тебя искренне, честно люблю...

Ты любишь другую? Люби...Не мешаю...
А всё потому что я счастья желаю.
И только одно вот понять не могу...
О любви лгать не надо, я ведь не лгу...

Она ближе? Ну ладно... Спасибо, что есть ты.
С тобой я ведь помню все счастья моменты...
Помог мне с проблемой, придав мне решимость,
Скажи только честно, сделай мне милость...

Для тебя я старалась стать ещё лучше,
Фигура, прическа, дурной макияж...
И что могло быть для меня еще хуже,
Чем только узнать,что я просто мираж.

Обещал, что ты приедешь, я ждала тебя, ждала,
О других не стала бредить, потому что не могла.
Сердце билось и стучало, и хотело лишь тебя...
Если б знал как больно будет забывать сильно любя.

Не хочу я, если честно. Очень дорог ты мне стал.
То, что чувствую к тебе я, так мне хочется чтоб знал.
Не хочу я забывать то! Не хочу и не смогу.
Может будет в жизни кто-то, как тебя я полюблю...

Говорил мне, что боишься... я другого здесь найду...
Как ты видишь, в сердце пусто, там лишь место одному.
Для тебя оно открыто каждый день и каждый час...
Да, и может быть разбито миллионы сотен раз...

Мне больно, Алёша, мне больно, не надо!
Не рань меня больше, я не удержусь!!
Я только всего лишь глупое чадо,
Я в черную бездну скоро сорвусь!


Рецензии