Нечто в стиле танка

Осень наступает на пятки,
лето упрямо стоит на пороге -
не хочет уйти не оставив следа...
* * *
Зачем мы смеемся?
Зачем плачем?
Зачем любим?
Зачем ненавидим?...
Зачем жить?! Можно просто существовать.
* * *
Капли дождя разбиваются о стекло.
Думаешь небо плачет?
Нет, оно знает - скоро они вернутся.
* * *
Солнце режет лучами тучи,
Даруя нам свет и тепло.
Вопрос: оправдана ль жестокость
Во имя счастья?
* * *
Время растворяет любовь,
Гасит ненависть,
Уносит течением нашу жизнь.
Не зря говорят: Время-вода.
* * *
Безответная любовь.
Сердце невыносимо болит,
Так хочется вырвать его
И вдребезги об асфальт!
* * *
Сидишь в инете,
думая, что заполняешь пустоту внутри себя.
В реале - наполняешь собой инет.
* * *
Мысли материальны,
Материя просто надумана...
Душа реально бессмертна, а тело временно...
* * *
Когда ты счастлив
Просто рядом с ней,
Ты улыбаешься, и мыслей нет в голове...
Душа светится от любви.
* * *
Солнце ярче, небо выше, воздух слаще.
Всё просыпается: мысли и чувства...
За окном и в душе ВЕСНА!!!
* * *
Льется дождь или светит солнце,
Я радуюсь или грущу...
Спасибо, что вы со мной -
Мои верные друзья.


Рецензии