Никогда

Я вспомнил вдруг твое красивое лицо, твой
нежный взгляд, счастливые глаза,
тогда мне были не нужны слова – дороже всех была твоя слеза.
Тебя мне видимо забыть не суждено, но я стараюсь из последних сил, издалека я слышу голос твой, который почему-то не забыл…
А может просто в руки взять себя и жить как все и по теченью плыть, но не могу забыть твое любимое лицо – его мне видно никогда не позабыть.


Рецензии