Вот и лето пришло

Вот и лето пришло,
Дождь с утра моросит,
Барабанит по крышам устало.
Никуда не спешу,
Просто, дома сижу
И пишу в дневнике, что попало.
Полистаю тетрадь –
О былом погрущу...
И нахлынут ушедшие годы:
Вспомню школьных друзей,
И любимых подруг,
И тебя, город юности, вспомню.
И придавит тоска,
Обожжет сердце боль,
- Где ты, юность моя, золотая? –
Улетела, ушла,
Уж седа голова...
Не седеет одна только память.


Рецензии