Я не помню...

Я не помню убитого мною в бою,
Для кого стал кусочек металла преградой,
Как направил в него злую пулю свою,
Я не помню сейчас… Да не больно и надо!
              Гильз не помню звенящих о разбитый бетон,
              Тел истерзанных, кучи тряпья,
              И предсмертный его не запомнил я стон…
              Может, все-таки, жив – он, не я?


Рецензии