мечта

Моя мечта побудь со мною
Тебя прошу не уходи
Я жив сейчас одной тобою
Тебя храню в своей груди

Останься в сердце белым светом
В душе весенней теплотой
Будь музой сладкой, я - поэтом
Навеки вечные лишь твой

Останься сном таким пленящим
В котором встретил я тебя
Будь взглядом в памяти манящим
Что подарила мне судьба

Останься, буду всегда рядом
Дышать и жить одной тобой
Под этим чудным звездопадом
Моя мечта побудь со мной...


Рецензии