Моя любовь, как бездомная птица

Моя любовь, как бездомная птица,
Все мечется, кружит, все ищет тебя.
Дай сердце свое,
Чтобы ей приземлиться,
Дай точку опоры,
Грустя и любя.
Дай мне прикоснуться,
Хоть молча,
Лишь взглядом
К любимым глазам,
Дай руку пожать,
Дай молча пройти
Хоть немного, но рядом,
Любовь подари,
Чтоб могла я дышать.


Рецензии