Лишь ты одна в сердце моём

Ах, эти волшебные ночи
Мечтаний о свете твоём!
Ах, эти прекрасные очи,
Пленившие нежным теплом!

Как образ заветный, высокий,
Как блеск путеводной звезды
В мир серый, пустой, одинокий
Однажды явилась мне ты.

И нет во мне боле сомнений,
В душе нет уж той пустоты,
Ах, сонм тех прекрасных мгновений
С тобой - мой подарок судьбы!

Ведь лишь для тебя все признания,
Лишь ты светоч в царстве пустом,
Ведь лишь о тебе все мечтания,
Лишь ты одна в сердце моём.


Рецензии