История

Ночь пришла,а мне не спится,
Закрываю я глаза,
Замелькали чьи-то лица,
А ищу я лишь тебя.

Ночь-разлучница скрывает,
Прячет от меня тебя.
Но она не понимает,
Ты теперь моя судьба!

И сегодня мне приснишься,
Это точно знаю я.
И немного удивишься,
Вот тебе рука моя !

Даже не подозреваешь,
Что мы встретимся с тобой,
Но во сне ты всё узнаешь-
Стану я твоей мечтой!

Ты проснёшься рано утром,
Размышляя обо мне,
И не засыпал как-будто,
Одни мысли в голове.

Дом,любимая работа,
Утром,как всегда спешишь.
Выйдя из-за поворота,
На меня ты налетишь...

Времени пройдёт немного-
Назовёшь меня судьбой.
Нам теперь одна дорога-
Бесконечная любовь!


Рецензии