Затерялась судьба

Затерялась судьба,
Затерялась
Средь житейских
Немыслимых бурь.
Растерялась любовь,
Растерялась.
Понапрасну
Ты брови не хмурь.
Не гляди на меня
С укоризной.
Не терзай мою душу,
Прошу.
Я и так рано справила
Тризну.
По любви давний траур
Ношу.
Почернела душа,
Обозлилась.
Словно роза шипами
Колюсь.
В жизни бренной
Овцой заблудилась.
Только в этом
Признаться боюсь.


Рецензии