Глаза

Закрой свои прекрасные глаза, мне их ярчайший свет
мешает в них смотреть.
С тобою вместе лишь одной готов я в бесконечности лететь.
Твои черты милей всего, они в душе рождают страсть.
Твоей любовью упиваясь, я рад к ногам твоим упасть.
Забудь про все, когда мы вместе, приди ко мне, когда не жду.
А я в бескрайнем звезд просторе лишь для тебя их все зажгу.


Рецензии