Эпилепсия метафор

Смотря на эпилепсию гипербол и метафор,
На взрыв эмоций, перекрученный винтаж,
Я начинаю чувствовать внутри холодный мрамор
И рвотные позывы на артистическую фальшь.

Жонглируя как гирями, трёхмерными словами,
В кульки фасуют высокопарный стон.
Самовлюбленность в позе - перебирает гаммы,
Желаний вычурных под ледяным огнём.

За пафосом скрывается заброшенная свалка,
Сырой туман перекрывает кислород.
Храня свои традиции - затянется удавка,
На шее у того, кто сдвинется вперёд.

Конечно же милей трамваи, бабочки и девы,
Да принцы всех мастей на старых лошадях.
Потрёпанные Хроносом тщедушные напевы,
Патетикой закрывшись - снова на сносях.


Рецензии
Это потрясно!

Дрейк Олсонсон   26.04.2013 02:06     Заявить о нарушении